AMAN KONSUMSI MAKANAN LEBARAN, INI TIPSNYA
Sabtu,29 Maret 2025 - 22:59:59 WIBDibaca: 8 kali

Dosen Fakultas Kedokteran Untag Surabaya, dr. Lely Lubna Alaydrus, M.Sc. (Foto: Humas Untag Surabaya)
Halo, Sahabat Merah Putih! Saat Lebaran, kita sering tergoda untuk menikmati berbagai hidangan khas, mulai dari opor ayam, rendang, ketupat sayur, hingga aneka kue manis. Tapi, apakah semua makanan tersebut baik untuk kesehatan?
Dalam video ini, dosen Fakultas Kedokteran Untag Surabaya, dr. Lely Lubna Alaydrus, M.Sc. akan menjelaskan makanan yang sebaiknya dibatasi atau dihindari saat Lebaran agar kita tetap sehat dan bugar. Selengkapnya ...
Kesehatan adalah investasi jangka panjang. Yuk, tetap bijak dalam memilih makanan!
Sumber: Humas Untag Surabaya
Untag Surabaya || SIM Akademik Untag Surabaya || Elearning Untag Surabaya