Jalin Kerjasama dengan TVRI dan KPID Jatim

Jumat,21 Juni 2024 - 11:08:32 WIB

Rektor Untag Surabaya, Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA., CPA (kanan) menyerahkan cinderamata kepada Kepala Stasiun TVRI Jawa Timur, Asep Suhendar, SE., M.Si (Foto: Humas Untag Surabaya)

Universitas 17 Agustus 1945 (Untag) Surabaya terus berupaya dalam membangkitkan semangat nasionalisme mahasiswanya. Melalui Bulan Bung Karno, Untag Surabaya menggelar beberapa kegiatan untuk mengenang perjuangan Sang Proklamator tersebut salah satunya adalah Dialog Bulan Bung Karno (13/6).

Dalam kegiatan yang diselenggarakan di Auditorium Lantai 6 Gedung R. Ing. Soekonjono Kampus Untag Surabaya tersebut menghadirkan Kepala Stasiun TVRI Jawa Timur, Asep Suhendar, SE., M.Si, Kepala Dinas Kebudayaan Pemuda Olahraga dan Pariwisata Kota Surabaya, Ir. Hidayat Syah, MT, dan Ketua Komisi Penyiaran Indonesia Daerah Jawa Timur, Immanuel Yosua Tjiptosoewarno sebagai narasumber. Selain itu, turut hadir pula Rektor Untag Surabaya, Prof. Dr. Mulyanto Nugroho, MM., CMA., CPA, dan Ketua Yayasan Perguruan 17 Agustus 1945 (YPTA) Surabaya, J. Subekti, SH., MM.

Pada kesempatan yang sama, dilakukan pula penandatanganan MoU antara Untag Surabaya dengan TVRI dan KPID Jawa Timur. (ard/riz)