[ON MEDIA] - Belajar Banyak Ilmu di Magister Ilmu Komunikasi Untag Surabaya

Senin,22 Mei 2023 - 09:56:52 WIB

Mahasiswa Magister Ilmu Komunikasi FISIP Untag Surabaya

SURABAYA, iNewsSurabaya.id - Pesatnya perkembangan teknologi informasi dan komunikasi mendorong semakin tingginya peminatan masyarakat untuk melengkapi diri dengan ilmu komunikasi yang mumpuni. Untuk menjawab kebutuhan ini Untag Surabaya pada tahun 2022 mendirikan Program Studi Magister Ilmu Komunikasi (Mikom).

Salah satu Entrepeneur PT Media Hebat Inspirasi Indonesia – Tarmuji berbagi pengalamannya sebagai mahasiswa angkatan pertama di Mikom Untag Surabaya. “Prodi Mikom ini memang baru di Untag Surabaya, tetapi setelah saya riset macam-macam mata kuliah peminatannya, membuat saya tertarik untuk menjadi bagian dari Mikom angkatan pertama. Karena kebetulan saya merupakan pimpinan perusahaan yang bergerak di bidang komunikasi sehingga saya membutuhkan keilmuan itu,” ujarnya.

Selengkapnya: https://surabaya.inews.id/read/297176/belajar-banyak-ilmu-di-magister-ilmu-komunikasi-untag-surabaya