Siap Menerapkan Kurikulum Baru

Senin,12 Agustus 2024 - 00:19:56 WIB

(Foto: Muchamad Rizqi)

Dekan Fisip Untag Surabaya, Dr. dra. Ayun Maduwinarti, MP. pada saat memberikan pengarahan di hadapan dosen FISIP Untag Surabaya dalam rapat koordinasi persiapan perkuliahan semester gasal 2024/2025 (26/7). Dalam arahannya, Ayun menuturkan bahwa dalam pelaksanaan perkuliahan semester gasal 2024/2025 beberapa program studi mulai menerapkan kurikulum baru.

"Saya berharap bapak/ibu dosen FISIP dapat beradaptasi dengan penerapan kurikulum baru ini sehingga nanti seluruh capaian pembelajaran bisa tercapai sesuai dengan RPS yang telah disusun," ujarnya.

Dalam rapat koordinasi yang diselenggarakan di Gedung Pascasarjana tersebut dihadiri oleh seluruh dosen dari enam program studi yang dimiliki oleh FISIP Untag Surabaya, yakni Program Studi Administrasi Negara, Administrasi Niaga, Ilmu Komunikasi, Magister Administrasi Publik, Magister Ilmu Komunikasi, dan Doktor Ilmu Administrasi. (riz)